Задержка семяизвержения «любой ценой» ведет к проблемам простаты

Иногда мужчины стремятся продлить половой акт любой ценой, но цена, которую они в последствие платят – это проблемы с простатой и рак.

Фактически задержка семяизвержения по своему действию похожа на “диетический маневр” с возвратом пищи при помощи искусственного вызывания рвоты. Если говорить про желудочно-кишечный тракт, то такая диета приводит в массе заболеваний.

Сам же процесс, который происходит в желудке и в простате по принципу действия похожи. В обоих случаях речь идет о застое, который дает свои катастрофические последствия для работы всего организма.

Очень часто эксперименты с задержкой семяизвержения чаще всего вызваны мифами про “неутомимого любовника”, в которого стремятся превратиться они для своих партнерш.

Часто на подобное идут, чтоб потешить свое тщеславие или ради победы в постельном марафоне, но такое поведение простительно юнцам, но не зрелым мужчинам.

Задержка семяизвержения

Каждый опытный мужчина, который уделяет должное внимание своей любимой знает, что любую здоровую женщину можно полностью удовлетворить с помощью только эмоционально-психической стимуляции. Такой подход позволяет свести к минимуму затраты мужской сексуальной энергии.

Если говорить про последствия подобных марафонов, то стоит отметить застой крови в микрососудах предстательной желез и застой сока простаты, который провоцирует оседание/отложение белковых молекул на стенки микроканальцев. Если говорить простым языком, то застой крови способствует тому, что простата «перегарает», а застой сока простаты способствует тому, что трубах простаты оседает «накипь».

Подобные игры в пролонгацию полового акта впоследствии приводят к раку простаты и другим малоприятным последствиям, которые наступают ближе к 40 годам. Подобная зависимость была клинически доказана в 2004 году американскими исследователями.

На основе проведенных исследований было выяснено, что более 33% мужчин, что имеют застойные процессы в простате, заканчивают именно раком простаты, чтоб этого избежать урологи рекомендуют более частое семяизвержение (в разумных пределах).

Источник: http://www.azbukasexa.ru

10.05.2012
9 120
Рейтинг
0
Понравилось? Поделись!

Еще интересно почитать