Первая полосаНовостиОтношения и сексВредные советы для влюбленных

Вредные советы для влюбленных

Любовь – чувство всепоглощающее. Поэтому, уж если ты попал в ее… пузо, позаботься о том, чтобы не застрять там в гордом и безответном одиночестве. Чтобы этого не случилось, срочно начни активное завоевание сердца своей возлюбленной.

Почаще звони и приходи в гости

Даже если трубку берут только с пятой попытки дозвониться, а дверь открывают на тридцать шестой минуте активного давления на кнопку звонка и стука ногами в дверь. Если тебя никто не приглашает, это еще не значит, что никто не обрадуется! Возможно, объект твоей любви – очень скромная и ей трудно сделать первый шаг навстречу (и все последующие тоже). Помоги ей проявить свой интерес – не пропадай из поля зрения!

Вредные советы для влюбленных

Интересуйся ее жизнью

Это не только приятно, но и очень полезно для развития отношений. Ты должен знать, в каком возрасте она села на горшок, что любит делать, когда находится в одиночестве, чем ужинает и что видит во сне. Если на твои искренние вопросы конструктивного (и цензурного) ответа получить не удастся – не отчаивайся! Не в каменном веке живем: есть соседи, подруги, скрытые видеокамеры, в конце концов. О социальных сетях и напоминать не стоит, думаю.

Устраивай сюрпризы!

Например, запишись в ту же группу йоги, куда ходит она :). И без предупреждения – чтобы не испортить впечатление от сюрприза – приди на занятие. С цветами. И двухместным ковриком.

Познакомься с родителями, начальником и всеми друзьями любимой

Пусть все знают, что ты есть. И не просто «есть», а с серьезными намерениями, не терпящими отказа и возражений. Пусть привыкают. А там, глядишь, и она одумается.

Борись с конкурентами

Беспощадно и любыми способами. Ради любви короли войну объявляли, а ты чем хуже? Допускается: скандал, мордобой, наговор и даже заговор. Поверь, чем активнее ты будешь отстаивать свое право на сердце и руку любимой, тем быстрее она поймет всю бесперспективность сопротивления и сдастся в твои объятия.

И помни: счастье ближнего – дело рук того, кто его любит!

Автор: Оксана Токарева

Источник: http://http://synderesis.ru

11.07.2012
7 046
Рейтинг
-1
Понравилось? Поделись!

Еще интересно почитать

Комментарии

  1
Полгода назад я добился внимания девушки, за которой ухаживал полтора года! Она, постоянно занята, посещает, в связи со своей работой, по несколько светских мероприятий за вечер. Времени на то, чтобы понять, что она мне нравится у Ани, просто не находилось. А встречал я её не так уж часто. Звонил постоянно, но значения она этому, видимо, не придавала.
Однажды, мне повезло. Я оказался в нужном месте, в нужное время и пригласил Аню на спонтанное свидание. Тот вечер был самым лучшим в моей жизни! Я понял, что хочу быть с этой девушкой, чего бы мне это не стоило! И самое главное: наконец-то, увидел, что это возможно! Что вот теперь, она готова найти место для постоянных отношений в своей жизни, и я её заинтересовал. Главное – не упустить свой шанс. На утро после первого свидания я отправил ей большой букет цветов. Самых разных! Просто зашел на сайт AMF и выбрал цветы разных сортов. Мне хотелось, чтобы букет был здоровенным, чтобы цветы в нем были самые яркие, неожиданные, солнечные, как те чувства, которые я испытывал, когда Аня была рядом. Я, честно, был доволен собой и сервисом компании, когда понял, какой получается композиция. Но то, что произошло утром, удивило меня так, будто я выиграл миллион… Аня мне позвонила… Она искренне радовалась. Я чувствовал, как она улыбается… Но букет в двери её квартиры не проходил! Тогда, я в полной растерянности, перезвонил в службу AMF. Через четверть часа к Ане приехал флорист, который разобрал букет, подрезал, перегруппировал цветы, и букет был аккуратно занесен в помещение. Честно сказать, я на такое даже не рассчитывал! И именно после этого букета мы стали настоящей парой. Один только букет превратил длительное беглое общение в близкие, сердечные отношения! Спасибо Вам! Ваши букеты – это теперь моя традиция. Каждый месяц в один и тот же день я заказываю Ане большие жизнерадостные букеты от AMF. А еще конечно, на праздники ;) Пускай все узнают, какие вы молодцы!
Очень благодарен вашей службе за то, что она вникает во все детали. На собственном примере убедился, что AMF действительно беспокоится о том, чтобы подарок был преподнесен на высшем уровне.
Саша, 10.06.2013, 15:58 ответить