Первая полосаСтатьиОтношения и сексСексСделай ей сюрприз: подари стриптиз

Сделай ей сюрприз: подари стриптиз

Раннее утро. Кухня. Муж с женой пьют кофе. Жена (нежным голосом): — Милый, ты не забыл, что сегодня 8 марта? Муж (поперхнувшись кофе): «Шо, опять..???»

Ох уж этот праздник «Клары Цеткин»... Ведь и всего-то раз в году —  а фантазии у многих мужиков ну совсем не хватает. Цветы, духи, косметика против  морщин, кухонные наборы... — как трогательно! Комплименты раз в году — какая прелесть! А может уже пора что-то пооригинальнее придумать для единственной и неповторимой? Слабо стриптиз подарить в своем исполнении?

Только не надо сразу кривиться: таким штукам не обучен, что пивным животом то трясти... Было бы желание! А эффект будет поразительный!

Настройся

striptiz3_325

Пораскинь мозгами. Комбинации акробатических трюков и имитации полового акта с воздухом впечатляет конечно. Но если мы, мужики, любим глазами (всем известно), то женщинам  просто пялиться на «достоинства» мужика мало. Им сексуальный образ подавай и соответствующую атмосферу. Поэтому мужской стриптиз немного на театр смахивает.

Пластика танца на втором месте, а главная роль отводится взгляду. Он должен быть магическим, пронзающим насквозь, раздевающим и ласкающим. Он должен говорить женщине: «Я хочу тебя здесь и сейчас — и я возьму тебя!»

Разработка образа Потренируйся со взглядом, чтобы он стал магическим и раздевающим. Если со спортом не дружишь, образ крепышей Тарзанов и Викингов отбрось, гибкость не на уровне — Человек-паук или Леопард тоже отпадают. Ну какие-то достоинства (кроме основного) у тебя есть? Ягодицы что надо — отлично! Это вообще, по мнению многих женщин, самая сексуальная часть мужского тела. Останови свой выбор на образе, например, Дракулы или Казановы. И над специальным костюмом долго париться не придется. Шляпа и плащ имеются? Выбери самое сексуальное белье из своего гардероба. Не забудь о трусиках-стрингах, едва скрывающих твое мужское достоинство и красиво подчеркивающих его выпуклость. Да, может и раскошелиться нужно будет. Образ же.

Танцевать все же придется

Эротические сцены со стриптизом в фильмах видел? Так вот, раздели движения на те, которые ты вполне можешь освоить, и на те, которые по техническим причинам (ты же не акробат) тебе не под силу. Думаю, что вполне реально освоить следующее:

  • Ходьба с широко расставленными ногами (типа, между ними такое добро, что даже ходить мешает).
  • Обхватывание себя за плечи с одновременным взглядом исподлобья; тело прямо или в пол-оборота к «жертве». Руки на бедрах, легкие покачивания тазом.
  • То же самое со спины (демонстрируем любимую женщинами часть тела).
  • Использование различных предметов в танце: например, стул или висящее на плечиках платье могут «олицетворять» женщину.
  • Самое легкое движение под кодовым названием «фрикции» (ну, ты понял, что это такое).
  • Протяжка ремня: делаешь движение «фрикция» и одновременно протягиваешь ремень у себя между ног вперед-назад. Им это нравится.

Всего шесть движений. Не много, правда? Все остальное — это постановка, сюжет, типа... Выход с сюрпризами

Выходишь закутанный в плащ. На голове шляпа. Открываешь одну полу плаща, потом другую, одновременно закрыв первую. Дразнишь ее, подходя все ближе и ближе. Подойдя почти вплотную, открой обе полы — на интересном месте можно закрепить букетик фиалок. Для нее это сюрприз и интрига одновременно. Ну и так дальше, с постепенным раздеванием, поддразниванием.

На заметку. Если в твоем образе будут присутствовать носки (свежие, надеюсь) — помни, они «улетают» в первую очередь. Брюки — требуют особой грациозности исполнения. Взявшись за замочек молнии, покажи ей язык и сексуально поводи им из стороны в сторону. Глазами укажи ей на бугор, как бы говоря: мол, то ли еще будет, дорогая! Под шляпой, например, у тебя могут оказаться чулки (тоже подарок), которые ты можешь помочь ей надеть. Из одного кармана достаешь трусики, из другого — красную помаду и сам красишь ей губы.

Закончится наверняка все весьма и весьма бурно... Ну, или как минимум вы вместе разразитесь смехом, если ты случайно запутаешься в трусах. Но уж точно она не покрутит у виска — женщина в этот праздничный день просто жаждет сюрпризов!

Автор: Макс Митяев, ZevsPortal.ru
06.02.2011
12 254
Рейтинг
22
Понравилось? Поделись!

Еще интересно почитать

Комментарии

  1
https://sextab.org/silver%20foks%20kupit%20vozbuditel
sextab, 08.07.2016, 01:59 ответить